尾崎由香のカップやサイズは?太ったけどお腹がモチモチでおへそもかわいい!

みなさん、こんにちは!しおしおです!

アニメ『けものフレンズ』サーバル役を

務めて注目を集めた声優の尾崎由香さん!

2018年7月19日、1st写真集「ぴ(ゅ)あ」も発売され

各方面からひっぱりだこのようですね〜!

そんなかわいい尾崎さんはスタイルもとっても良いそうです…!

本日はそんな尾崎さんのあれこれに迫ってみましょう!

最後までお付き合い宜しくお願い致します♫

スポンサードリンク

声優・尾崎由香ってどんな人?

尾崎由香さん1993年5月15日生まれ。

現在25歳、東京都出身です。

代表的な職業としては現在「声優」さんであることが言えますが、

実は芸能界はとっても長いんです!

なんと、0歳のときにはストーブのパンフレットに載ったのが

芸能界デビューとのこと!赤ちゃんモデルさんだったのですね!

ご両親が尾崎さんに芸能活動を薦めていたようなのですが、

5歳のときに安達祐実さん主演の舞台「オズの魔法使い」を見て、

ご自身から、女優になりたいと強く思ったようです。

6歳の時、大河ドラマ「葵 徳川三代」でテレビドラマデビューしています。

いきなりの大河ドラマデビュー!凄いですね!

子役のときの名前は尾崎千瑛(おざきちあき)だったようです。

そこからもたくさんのドラマに子役として

活躍していらっしゃいました!

子役の頃の主な出演作品

1999年( 6歳) 大河ドラマ 葵 徳川三代

2001年( 8歳) こちら第三社会部

2002年( 9歳) 日曜劇場 おとうさん

2003年(10歳) 舞台 風と共に去りぬ

2003年(10歳) 新・天までとどけ5

2004年(11歳) 虹のかなた(主人公幼少期)

2004年(11歳) Dr.コトー診療所2004

2004年(11歳) 水戸黄門 第34部

2005年(12歳) ゆけむりドクター 華岡万里子の温泉事件簿

2005年(12歳) 連続小説 純情きらり

結構話題作ばかりな印象ですね…!

その後、2015年には事務所を移籍。

2016年に『私たち、らくろじ部!』で声優デビュー。

後に、尾崎さんにとって運命のアニメ

『けものフレンズ』メインキャラ・サーバル役をつとめ、

「声のみならず顔も可愛すぎ」と一躍人気になられました!

“けもフレ”ブームを経て、ユニット「どうぶつビスケッツ×PPP」として

「ミュージックステーション」などにも出演。

また、ファミリーマートのCMに出演するなど、

音楽業界や女優としてもどんどん幅を広げていらっしゃるんです!

こうして見ると凄い経歴ですよね?!

今、様々なオファーが来ていることも外見だけでなく

子役時代の下地が実力となって現れたのでしょうね!

かわいいお顔からは想像がつかない努力家でいらっしゃるんですね〜!

尾崎由香の大きめカップやサイズは?

写真集も出された尾崎さん。

そこでは水着姿も披露されており、

驚くことにこの童顔なお顔とは裏腹に

しっかりされたお胸やスタイルを披露されていました!

画像はこちら!!

尾崎由香のかわいい水着画像!

これは…豊満だ!!

ちょっとずるいです〜!このあどけなさにこのスタイル…

これは人気出るわな….

とてもこのファミマのcmの雰囲気からは想像できないです!

正式なサイズは公表されていませんでしたが

カップはDは余裕そうですね〜!

尾崎さんは身長は150cmとかなり小柄なようです。

お写真でも小柄でかわいい雰囲気が伝わりますね!

特に筋肉質というかんじでも無さそうなので、

体重は41~2キロほどでしょうか?

見た感じ、スレンダーでナイスバディの尾崎さんですが、

何やら気にある噂も…?

尾崎由香は太った?でもお腹がもちもちでおへそもかわいい!

そんな尾崎さんには実は「太った」との検索ワードが存在します。

まあ芸能人であれば「痩せた 太った」は鉄板ですよね。

まずは通常の尾崎さんの画像がこちら!

すらりとして、小顔な印象ですよね。

では尾崎さんが「太った」と言われる所以となったのは

どのあたりなのでしょうか?

探してみたところ、以下のような画像が見つかりました!

「けものフレンズ」が舞台化されたあたりなのですが、

確かに少しお顔がぽっちゃりしてるかも?

衣装やカツラの関係もあるかもしれませんが、

ややふっくらに見えなくもないですね。

まあ、そうは言ってもただただ完全にかわいいレベルですが!

さらに!

尾崎さんの写真集に気になる画像を発見!

ちらりと除くかわいいおへそと少しふっくらしたお腹の画像がこちら!

確かに!

がりがりすぎず、たるみすぎず、

モチっとした感じがたまりませんね!!

良いものをお持ちだ….

どうやら写真集ではお顔のかんじなどは

いつもの尾崎さんに戻っていられるようですね!

一時、少し健康的にえなられたようですが、

現在は手足は細く、出るところは出ている

素敵なプロポーションをされていることがわかりましたね!

スポンサードリンク

まとめ

人気、実力ともにうなぎのぼりの声優の尾崎由香さんについて

迫ってみました!

キュートな外見だけではなく子役時代からの下積みもあり、

今のご活躍があるのですね〜!

これからもいろいろなシーンで私達を楽しませてください〜♫

応援しています!最後までお読みいただきありがとうございました!

スポンサードリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする